新萄京3522vip手机

新萄京3522vip手机:学院动态|学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

新萄京3522vip手机:

发布者:发布时间:2022-06-13浏览次数:237

为深入贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,落实书记校长访企拓岗促就业专项行动方案,深化校企合作、供需对接,近日,学院党委委员、副院长陈艳红带领航海学院党总支书记江文等一行共同前往福州西湖大酒店进行走访调研。

陈艳红副院长一行参观了企业的工作场景和运营环境,认真听取了企业负责人关于酒店行业前景和公司运营进展情况的介绍。双方对于以后学生的就业前景以及如何提升学生专业素质等进行了广泛交流。

福州西湖大酒店作为福建省酒店的业界翘楚,为毕业生提供了良好的锻炼和学习平台。酒店人力资源部经理详细介绍了公司招聘需求以及员工职业发展路径,对我院人才培养质量给予了高度肯定,愿与我院保持良好合作,提供更多就业岗位,并努力推动合作向纵深发展。


(航海学院)

返回原图
/

新萄京3522vip手机-新葡的京集团3522vip