新萄京3522vip手机

新萄京3522vip手机:学院动态|2022年福建省高职院校分类考试招生职业技能测试新萄京3522vip手机考点测试工作圆满完成

新萄京3522vip手机:

发布者:发布时间:2022-06-15浏览次数:458



根据福建省教育厅、省教育考试院的统一部署,学院作为主考院校承担了2022年福建省高职分类招考制造类、汽车类、航运技术管理类三个类别共10208名考生的职业技能测试工作。

本次职业技能测试工作,严格按照《福建省教育厅关于做好2022年福建省高职院校分类考试招生有关工作的通知》要求,学院第一时间成立工作领导小组,下设办公室,在省教育厅、考试院的精心指导下,举全校之力,严格按照上级工作部署和要求,落深、落实、落细常态化疫情防控措施和技能测试工作方案,全力为广大考生营造安全、公平、公正、温馨的测试环境。三个类别的具体测试工作于5月23日至5月27日顺利举行,6月6日测试成绩发布并公示。考生复核的成绩全部无误。

本次学院主考的职业技能测试准备工作充分,考试过程规范,各项保障有力,宣传落实到位,得到了考生和送考学校的一致好评。

工作领导小组多次召开考前协调会,精准施策

全员纪律保密宣传教育

对即将进入隔离考场的考官防疫培训

急考生所急,服务无处不在

(教务处)

返回原图
/

新萄京3522vip手机-新葡的京集团3522vip