新萄京3522vip手机

新萄京3522vip手机:学院动态|学院开展关心下一代讲座《我执教航海的40年》

新萄京3522vip手机:

发布者:发布时间:2022-06-20浏览次数:185

为深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神和教育部关工委成立30周年大会精神,献礼党的二十大,615日晚上,学院关工委邀请“五老”代表陈宏教授开展《喜迎二十大 奋进新征程—我执教航海的40年》“读懂中国”关心下一代讲座。

讲座由航海学院党总支江文书记主持,福建省教育系统关心下一代工作委员会副主任陈晃、秘书长兼办公室主任罗永倩莅临指导工作,二百余名师生参加讲座。

陈宏教授从自身航海执教生涯的亲身经历出发,表达了对学校40年如一日的深厚感情,讲述了他即便罹患癌症也不离不弃的坚守,呼吁广大师生在平凡的岗位中用忍耐的心包容、用真诚的心待人、用坚毅的心攻坚,做到对工作有热爱、心中有责任,用青春书写新时代的风采。

会后,福建省教育系统关心下一代工作委员会副主任陈晃主任发表讲话,他表示“读懂中国”活动旨在寻找、发现高校的老专家、老领导,以及对国家做出很大贡献的人才,让其讲感受、讲经历,从而体现中国的发展步伐,为学生们的人生成长建立指路明灯,为年轻的老师们树立师德作风,做到老教授传帮代,更好地为国家培养栋梁之才。同时,陈晃主任表示,他对新萄京3522vip手机全体师生的未来事业充满了期许,希望广大师生坚定信仰、勇毅前行,在新时代新征程上贡献青春力量。




(航海学院)

返回原图
/

新萄京3522vip手机-新葡的京集团3522vip