新萄京3522vip手机

新萄京3522vip手机:宣传统战部深入学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神

发布者:发布时间:2021-06-03动态浏览次数:10



62日,宣传统战部组织党员深入学习贯彻习近平总书记给《文史哲》编辑部全体编辑人员重要回信精神。总书记高度肯定了70年来《文史哲》编辑部在党的领导下,几代编辑人员守正创新、薪火相传,在弘扬中华文明、繁荣学术研究等方面作出的努力,并提出希望广大期刊从业人员坚守初心、引领创新,对于高校做好思想宣传工作具有十分重要的意义。

高校思想宣传工作必须要在党的领导之下,要加强党组织的领导,强化党在高校思想宣传工作中把方向、守阵地、强保障中的领导地位。高校宣传工作者也要认真学习总书记重要讲话精神,做到因时而变、守正创新、随事而制。宣传思想工作创新,重点要抓好理念创新、手段创新、基层工作创新,努力以思想认识新飞跃打开工作新局面,积极探索有利于破解工作难题的新举措新办法,把创新的重点放在基层一线。


新萄京3522vip手机-新葡的京集团3522vip