新萄京3522vip手机

新萄京3522vip手机::兀∥以涸凇爸备=ㄊ「咧霸盒>鸵倒婊笕邢不窦鸭

新萄京3522vip手机:

发布时间:2022-06-03浏览次数:11


 61日,历时2个月的知网杯福建省高职院校就业规划大赛落下帷幕。我院三名学子李辉辉(指导老师:李想)、郭诗琪(指导老师:林元春)、赖燕玲(指导老师:朱涵)从全省众多参赛学子中脱颖而出,分别获得二等奖2项,三等奖1项,三位指导老师被评为优秀指导教师,我院荣获最佳组织奖。


 据悉,此次大赛由福建省高校图书情报工作委员会高职高专分委会主办,全省共有来自24所高职高专院校的3600余名选手参赛,共有包含我院3名学子在内的11名学子分获一二三等奖。

  此次比赛展现了我院师生扎实的专业能力和良好的综合素质,起到了以赛促学、以赛促训、以赛促评、以赛促建的正向激励作用。


新萄京3522vip手机-新葡的京集团3522vip